Estudio a nivel del proyecto construcción de 695 ml de adoquinado de calle en el reparto Erick Ramírez en el municipio de Chichigalpa - Hooker, Diego Alejandro; Hernández Macareño, Juan Carlos; Araquistaín Araquistaín, Denise Michelle; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2013)
La presente tesina denominada Estudio a nivel del proyecto construcción de 695 ml de adoquinado de calle en el reparto Erick Ramírez en el municipio de Chichigalpa, se abordó: Análisis de Alternativas, Estudio de Mercado, Estudio Técnico y Estudio Financiero, se presenta los distintos costos además de la mana de obra calificada y no calificada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CALLES – MANTENIMIENTO Y REPARACION