Diseño de adoquinado de 4687.60 metros cuadrados en el barrio Fátima en la ciudad de Rivas - Jiménez Gómez, Marcos Lenin; Marenco Ortiz, Carlos Alberto; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de adoquinado de 4687.60 metros cuadrados en el barrio Fátima en la ciudad de Rivas mediante la elaboración de un estudio de tránsito en el cual se explican algunos conceptos del tráfico y se realizó un aforo de transito con el cual se obtuvo el transito promedio diario semanal, se elaboró un diseño geométrico en el cual los datos fueron evaluados a través de los datos recopilados en el levantamiento topográfico realizado en la zona y un estudio de suelo en el que se habla de los tipos de clasificaciones de suelos empleados actualmente así como de los estudios geotécnicos para la determinación de las variables más importantes en el diseño del pavimento de adoquín.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CALLES-MATENIMIENTO Y REPARACION; ESTUDIO DE SUELOS