Diseño de la estructura de pavimento flexible de 5 Km en la carretera San Ramón - Muy Muy, tramo comprendido de la estación 8 +700 hasta 13 + 700 - Jiménez Reyes, Armando José; Rodríguez Rodríguez, Deglys; Talavera Pinell, Jilmer Ramón; Tutor: Zamora Mendoza, Oscar Enrique (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible de 5 Km en la carretera San Ramón - Muy Muy, tramo comprendido de la estación 8 +700 hasta 13 + 700 en el cual se realizó un análisis de los resultados del estudio de suelos del tramo en estudio así como el banco de materiales para su posible utilización en el diseño de los espesores, también se elaboró un estudio de transito con el objetivo de tener el promedio de vehículos que circularan, se establecieron los espesores de la estructura de pavimento a través del método ASSHTO-93 y la valoración de los impactos ambientales y sociales durante la fase de la construcción.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION