Diseño de estructura de pavimento con adoquín, de 2.6 km de camino del tramo El Cambio-empalme las Lajas del municipio de Camoapa, (estación 96+387.14-12+000) - López Hernández, Tamara Patricia; Baltodano González, Allan Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta un diseño de estructura de pavimento con adoquín, de 2.6 km de camino del tramo El Cambio-empalme las Lajas del municipio de Camoapa, (estación 96+387.14-12+000) . El proyecto beneficiará a la población del municipio, garantizando el acceso permanente a la zona y poblaciones aledañas, teniendo así un sistema de transporte que traiga consigo el desarrollo socioeconómico de la región.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION