Diseño de estructura de pavimento rígido tramo: intersección ENEL-rotonda Rigoberto López Pérez municipio de Managua - López Altamirano, Carlos Humberto; Mendiola Salazar, Jorge Luis.; Valle Avellán, Omar Ale; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de Estructura de pavimento rígido tramo: intersección ENEL- Rotonda Rigoberto López Pérez Municipio de Managua con el objetivo de brindar un plan de mantenimiento vial, se realiza un trabajo de campo para la obtención de las muestras de suelo y laboratorio para determinar las propiedades de granulometría, límites de attterberg y C.B.R, un estudio de transito que abarca los conceptos de tráfico, composición, volúmenes, transito promedio diario anual, tasa de crecimiento y clasificación funcional del tramo y el diseño de la estructura del pavimento rígido por el método de la PCA.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: DISEÑO DE PAVIMENTOS RIGIDO; ESTUDIO DE SUELOS; ESTUDIO DE TRANSITO; MANTENIMIENTO DE CARRETERAS