Diseño de pavimento flexible con adoquín de 303.47 ml de calles del barrio Miguel Ortez del municipio de Palacaguina departamento de Madrid - López Hernández, Ramón Uriel (UNI, 2012)
Presenta el diseño de estructura de pavimento flexible con adoquín de 303.47 ml de calles del barrio Miguel Ortez del municipio de Palacaguina departamento de Madrid el cual abarca cuatro capítulos del estudio, generalidades, estudio de tránsito, estudio de suelo y el diseño de los espesores de la estructura de pavimento.