Diseño de pavimento flexible de 850.34 ml de calles del barrio Rufino López del Municipio de Matiguás departamento de Matagalpa - Maradiaga Carballo Ernesto Alejandro; Martínez Sáenz, Franklin Rodolfo; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2008)
La investigación consiste en un diseño de pavimento flexible de 850.34 ml de calles de barrio Rufino López del municipio de Matiguas departamento de Matagalpa, en el cual el acceso a este municipio se realiza de una carretera de tierra compactada de doble vía, en la que se cubren las siguientes rutas Matagalpa, San Ramón, empalme de los Chiles, Muy Muy y Matiguas, debido a esto se realiza el diseño de pavimento flexible de dos tramos de calle del barrio Rufino López.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: DISEÑO DE PAVIMENTO FLEXIBEL; ESTUDIO GEOMETRICO; ESTUDIO DE TRANSITO