Manual de suelos utilizado en revestimiento de caminos rurales con bajo volumen de tráfico, construido, rehabilitado o mantenidos con la metodología de mano de obra intensiva - Martínez Aráuz, Edwin Orlando; Tutor: Traña Fonseca, Federico (Managua UNI, 2008)
El presente manual tiene como objetivo general la misión de mejorar las condiciones de vida social y económica de la población de las zonas rurales con difícil acceso, conectándolos con centros de actividad económica y además fortalecer la capacidad de las técnicas del PAST y de las alcaldías atendidas por el programa a fin de que asuman y aseguren la calidad de los proyectos de mejoramiento de la infraestructura terciaria de transporte, el cual que sirva de guía al personal que posee un vínculo de manera directa en la ejecución física del mejoramiento, mantenimiento y la construcción de caminos rurales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: CAMINOS- REVESTIMIENTOS; CAMINOS RURALES – COMPACTACION; PAVIMENTOS