Diseño de estructuras de pavimento y estudio de impacto ambiental del tramo de carretera Guayacán-Matagalpa (Km 117-Km. 12) - Meléndez Tenorio, Martha Segovia (UNI, 2008)
El presente trabajo de tesina Diseño de estructuras de pavimento y estudio de impacto ambiental del tramo de carretera Guayacán-Matagalpa, se aplicó el método AASHTO´86, se realizó estudio geotécnico, estudio de tránsito, diseño de pavimento y estudio de impacto ambiental.