Diseño de pavimento rígido del corredor alterno, carretera Norte, Inta - Intersección Km 17.3 carretera a Masaya - Mendoza Sandoval, Osman Rafael; Fiallos Rivera, María Josefa; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de pavimento rígido del corredor alterno, carretera Norte, Inta - Intersección Km 17.3 carretera a Masaya, se realizó un estudio del trafico sobre el tramo de la carretera y su respectiva proyección, un estudio de suelo el cual se enfoca en evaluar la capacidad de soporte del suelo existente para poder ser utilizado como base la losa de concreto, se presentan las conclusiones y recomendaciones derivadas del trabajo que deberán de ser tomadas en cuenta para la construcción del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTO RIGIDO; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION