Estudio de pre-factibilidad del proyecto adoquinado tramo Proincasa-Cofradia - Mendoza Ocón, Víctor Enrique (UNI, 2008)
Presenta u estudio de prefactibilidad del proyecto adoquinado tramo Proincasa-Cofradia el cual consta de un estudio de mercado, técnico, socio-económico y de impacto ambiental. El tramo Proincas-Cofradia se encuentra entre el municipio de Tipi tapa y Nindirí, su trazado inicia en el matadero Proincasa, kilómetro 18 sobre la carretera vieja a Tipitapa, hacia el poblado de Cofradia, en termina.