Diseño de pavimento flexible para el tramo de 19 K: San Rafael del Norte - San Sebastián de Yalí - estación 19 + 000 hacia la Rica - Ocampo Salmerón, Harry José (UNI, 2013)
Presenta el diseño de pavimento flexible para el tramo de 19 K: San Rafael del Norte - San Sebastián de Yali - estación 19 + 000 hacia la Rica determinando el transito promedio diario para el cálculo del tránsito en el diseño, los espesores de la estructura de pavimento asfaltico a través del programa ASSHTO-86, identificar y evaluar los impactos ambientales causados por las acciones a ser desarrolladas en la fase de construcción.