Estudio de pre factibilidad del proyecto revestimiento de 500 m, de calles en el Bo. Bello Amanecer de municipio de Ciudad Sandino, Managua - Ocampo Zúniga, David Ernesto (UNI, 2010)
Realiza un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto revestimiento de 500 m. de pavimento flexible en calles del bo. Bello Amanecer del municipio de Ciudad Sandino, Managua. Presenta un estudio económico-financiero que contempla montos de inversión, ingreso, costos y análisis de los flujos de caja del proyecto.