Estudio de pre factibilidad del proyecto revestimiento de 500 m, de calles en el Bo. Bello Amanecer de municipio de Ciudad Sandino, Managua - Ocampo Zúniga, David Ernesto; Madrigal Muñoz, Juan francisco; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2010)
Realiza un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto revestimiento de 500 m. de pavimento flexible en calles del bo. Bello Amanecer del municipio de Ciudad Sandino, Managua. Presenta un estudio económico-financiero que contempla montos de inversión, ingreso, costos y análisis de los flujos de caja del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DE CALLES; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION; CALLES-CUIDADOS Y REVESTIMIENTO