Diseño de 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastasli – Yumpali, municipio de Jalapa, Nueva Segovia, aplicando el método ASSHTO - 93 - Pérez Rodríguez, Alex Tomas (UNI/RUACS, 2014)
Presenta el diseño de 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastasli – Yumpali, municipio de Jalapa, Nueva Segovia, aplicando el método ASSHTO – 93, mediante un análisis de transito que determino el número de repeticiones de ejes equivalentes ESAL’S, así como las características físico mecánicas de los suelos existentes a lo largo de la vía.