Diseño de 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastasli – Yumpali, municipio de Jalapa, Nueva Segovia, aplicando el método ASSHTO - 93 - Pérez Rodríguez, Alex Tomas; Elvir Castellón, Jorge Alberto; Arancibia Meza, Cristian Josué; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2014)
Presenta el diseño de 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastasli – Yumpali, municipio de Jalapa, Nueva Segovia, aplicando el método ASSHTO – 93, mediante un análisis de transito que determino el número de repeticiones de ejes equivalentes ESAL’S, así como las características físico mecánicas de los suelos existentes a lo largo de la vía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTO; PAVIMENTO DE CARRETERAS; PAVIMENTO FLEXIBLE