Diseño de pavimento flexible para el tramo de carretera a León Poneloya Las Peñitas - Pérez Canales, Jeymi Lennet (UNI, 2008)
Presenta el diseño de pavimento flexible para el tramo de carretera a León Poneloya Las Peñitas, se realizó un conteo vehicular para la obtención de el transito promedio diario semanal en el transcurso de siete días en periodos de doce horas, se presenta la proyección vehicular para estimar el volumen al cual será sometida la estructura durante el periodo de diseño así también un estudio geométrico donde se presenta el comportamiento físico mecánico de los suelos que soportaran las cargas vehiculares, se describe la clasificación de los suelos y su granulometría utilizando los métodos de American Association of State Highway and transpotation oficial para el diseño del pavimento flexible.