Diseño de pavimento flexibles calles del Barrio Yaguare de la ciudad de Matagalpa - Prado Sotelo, Tít.o Flavio; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño de pavimento flexibles calles del Barrio Yaguare de la ciudad de Matagalpa, Matagalpa no cuenta con una nomenclatura que identifique las vías, las únicas que están definidas son la Venida Central, José Dolores Estrada, Avenida Sr. Bartolomé Martínez y la avenida del Rio Grande de Matagalpa y las calles en dirección Este-Oeste, que tampoco tienen una nomenclatura.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-CALLES