Estudio de impacto ambiental por la construcción de 27.80 Km de adoquinado del tramo Santa Rosa Camoapa, estación 116+320 a estación 144+120 entre los departamentos de Chontales y Boaco - Ríos Martínez, Huguette de los Ángeles (UNI, 2015)
Presenta un Estudio de impacto ambiental por la construcción de 27.80 Km de adoquinado del tramo Santa Rosa Camoapa, estación 116+320 a estación 144+120 entre los departamentos de Chontales y Boaco, en el cual se describieron los aspectos legales que rigen el proyecto, se identificaron y describieron los factores de riesgo, se realizó la evaluación del impacto ambiental que se generara en la fase de ejecución.