Estudio de impacto ambiental por la construcción de 27.80 Km de adoquinado del tramo Santa Rosa Camoapa, estación 116+320 a estación 144+120 entre los departamentos de Chontales y Boaco - Ríos Martínez, Huguette de los Ángeles; Romero Téllez, Martha María; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2015)
Presenta un Estudio de impacto ambiental por la construcción de 27.80 Km de adoquinado del tramo Santa Rosa Camoapa, estación 116+320 a estación 144+120 entre los departamentos de Chontales y Boaco, en el cual se describieron los aspectos legales que rigen el proyecto, se identificaron y describieron los factores de riesgo, se realizó la evaluación del impacto ambiental que se generara en la fase de ejecución.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTO DE CARRETERAS; ADOQUIN – MATERIALES DE COSNTRUCCION; ADOQUINADO DE CARRETERAS – PROYECTOS; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL