Diseño de estructura de adoquín de 3 km en la comunidad Santa María de Bonanza - Romero Hernández, Yasser Alfredo (UNI, 2014)
Presenta los estudios y análisis de ingeniería, tales como estudio geotécnico el cual servirá para conocer las características del suelo en la zona del proyecto, el estudio de tránsito para obtener el conteo vehicular y de esta manera calcular los ejes equivalentes de tránsito y el diseño de estructura de pavimento, que en este caso será adoquín.