Diseño de estructura de adoquín de 3 km en la comunidad Santa María de Bonanza - Romero Hernández, Yasser Alfredo; Almendarez González, Julio César; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2014)
Presenta los estudios y análisis de ingeniería, tales como estudio geotécnico el cual servirá para conocer las características del suelo en la zona del proyecto, el estudio de tránsito para obtener el conteo vehicular y de esta manera calcular los ejes equivalentes de tránsito y el diseño de estructura de pavimento, que en este caso será adoquín.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION