Estudio a nivel de perfil del proyecto de rehabilitación de 10.7 km en el tramo la Danta- San Pedro de los Molinas-Dulce nombre de Jesús, municipio de San Marcos, departamento de Carazo - Romero Pérez, Grecia Giomar; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2013)
Esta tesis presentan los resultados de investigación de elaborar un estudio a nivel de perfil del tramo carretera Danta San Pedro de los Molinas – Dulce Nombre do Jesús, municipio do San Marcos, Departamento de Carato.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS – CARRETERAS; MANTENIMIENTO DE CARRETERAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION