Diseño de pavimento flexible con y sin refuerzo de Geomalla tensar proyecto: llanos de Colon – La Concordia - Rosales Sánchez, Douglas Francisco (UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento flexible con y sin refuerzo de Geomalla tensar proyecto: llanos de Colon – La Concordia, se realizó un análisis de los tipos de suelos encontrados tanto en la línea como en los bancos de materiales existentes a los lados del camino, se elaboró un estudio de trafico tomado en cuanto los datos histórico de tráfico de la zona y se determinaron los espesores de capaz de estructura del pavimento.