Evaluación ambiental y diseño de la estructura de pavimento flexible de 7.00 Km del tramo de carretera, empalme mina El Limón – Mina El Limón, por el método AASHTO - 93 - Sandoval Sevilla, Simona Patricia (UNI, 2015)
Presenta la evaluación ambiental y diseño de la estructura de pavimento flexible de 7.00 Km del tramo de carretera, empalme mina El Limón – Mina El Limón, por el método AASHTO – 93, se realizó una evaluación del impacto ambiental y el diseño de las estructuras de pavimento flexible del tramo en construcción, se elaboró un estudio de suelos a lo largo de la franja de carretera proyectada, un estudio de tránsito a lo largo de la franja y a los bancos de materiales.