Diseño de pavimento de adoquín del tramo. León - acceso planta termoeléctrica (2.5 km) - Sánchez Mendoza, Jerónimo; Chávez Mendoza, Yeri; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de pavimento de adoquín del tramo. León - acceso planta termoeléctrica (2.5 km) mediante el estudio y análisis de las características de trafico actual y trafico atraído producto de las mejoras, considerar las propiedades físicas y mecánicas del suelo existente en el tramo y diseñar los espesores requeridos para la estructura de pavimento de adoquín.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: DISEÑO DE PAVIMENTOS; ESTUDIO DE SUELOS; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTRUCTURA DE PAVIMENTO ADOQUIN