Diseño de 3 km de la carretera al Guayacán-Las Mesas - Sotomayor Tinoco, Erick Rodrigo| (UNI, 2007)
La investigación a borda sobre las obras viales o la construcción de carreteras son proyectos de gran impacto económico en las sociedades, tanto por su costo de ejecución como por su contribución al desarrollo de las mismas. Este trabajo hace énfasis en el diseño geométrico, hidrotécnico, estructura de pavimento, cálculo de volúmenes en corte y relleno, diagrama de masa