Diseño de 3 km de la carretera al Guayacán-Las Mesas - Sotomayor Tinoco, Erick Rodrigo|; Sotomayor Tinoco, Ariel Hildebrando; Salinas Rojas, Guillermo Antonio; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2007)
La investigación a borda sobre las obras viales o la construcción de carreteras son proyectos de gran impacto económico en las sociedades, tanto por su costo de ejecución como por su contribución al desarrollo de las mismas. Este trabajo hace énfasis en el diseño geométrico, hidrotécnico, estructura de pavimento, cálculo de volúmenes en corte y relleno, diagrama de masa
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRIUCCION; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; OBRAS DE DRENAJE