Diseño de espesores de pavimento de 1912.79 ml de adoquinado en el casco urbano de Condega - Tórrez Rodríguez, José Angel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2007)
El presente trabajo de tesina consiste en el “Estudio de impacto ambiental de 4000 ml de adoquinado de calles y obras de drenaje de los barrios Julio Ramos Miller (sector 14), Amado Palma (sector15), Carlos Núñez (sector 17), de la ciudad de Somoto. Identificar los impactos ambientales que puede generar la ejecución de las obras principalmente los impactos directos e indirectos que el proyecto ocasiona al medio ambiente y su entorno, evaluar los componentes ambientales existentes en el área del proyecto y ámbito de influencia, control, monitoreo ambiental y del drenaje.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTO; PAVIMENTO DE HORMIGON; PAVIMENTO DISEÑO Y CONSTRUCCION