Estudio de impacto ambiental de 4000 ml de adoquinado de calle y obras de drenaje de los barrios Julio Ramos Miller (sector 14), Amado Palma (sector 15), Carlos Núñez (sector 17), de la ciudad de Somoto - Tórrez Sánchez, Geovanny Enoc; Díaz Elvir, Jorge Leonardo; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2011)
La investigación consiste en un estudio de impacto ambiental de 4000 ml de adoquinado de calle y obras de drenaje de los barrios Julio Ramos Miller (sector 14), Amado Palma (sector 15), Carlos Núñez (sector 17), de la Ciudad de Somoto, en el cual el proyecto toma en consideración la legislación ambiental que rige el país, así como de las normativas, reglamentos o decretos establecidos en la municipalidad de Somoto que es el municipio donde se empieza el estudio del proyecto en mención.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGÓN; CALLES - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN; OBRAS DE DRENAJE