Diseño de adoquinado en el casco urbano del municipio de Siuna - Urrutia Hernández, José Adrián; Reyes Trujillo, Ligia Carolina; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de adoquinado en el casco urbano del municipio de Siuna, se realizaron estudios geotécnicos por IDISA en el tramo de la pista y los bancos de préstamos para determinar el CBR de diseño sub rasante y la calidad del material de préstamo, también se realizó un análisis del estudio de tráfico que permitió obtener el ESAL’S del diseño.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTO DE CALLES; ADOQUIN – MATERIAL DE CONSTRUCCION; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE PAVIMENTO; GEOTECNIA VIAL