Estudio de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental tramo Estelí-Llanos de Colón. Longitud 10km - Valle Mendoza, Joel Filemón (UNI, 2011)
Presenta un estudio de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental tramo Estelí- Llanos de Colón. Longitud 10km, que se construirá a base de adoquines de concreto. El proyecto se encuentra ubicado en el departamento de Estelí, y comunica la comunidad la Concordia.