Estudio de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental tramo Estelí-Llanos de Colón. Longitud 10km - Valle Mendoza, Joel Filemón; Ortez Sobalvarro, Itzamara Namibia; Herrera Romero, Yarel Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de estructura de pavimento con adoquín y evaluación de impacto ambiental tramo Estelí- Llanos de Colón. Longitud 10km, que se construirá a base de adoquines de concreto. El proyecto se encuentra ubicado en el departamento de Estelí, y comunica la comunidad la Concordia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERRAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; ESTUDIO GEOTECNICO