Diseño de pavimento de adoquín del tramo san Antonio-San Gregorio, municipio de Diriamba (6.0km) - Wilson Lazo, Arlen Isabel (UNI, 2013)
Presenta un diseño de pavimento de adoquín del tramo san Antonio-San Gregorio, municipio de Diriamba (6.0km), en el cual se consta con un proceso de diseño: estudio de suelos, Los bancos de materiales en centrados en a la orilla del camino, estudio de tránsito.