Estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento vial en la colonia Villa Libertad del municipio de Esquipulas, Matagalpa - Zamora González, Francis Mariela; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento vial en la colonia Villa Libertad del municipio de Esquipulas, Matagalpa, se realizó un estudio para obtener datos de la demanda del proyecto para determinar beneficios y beneficiarios, así como un estudio técnico para determinar la mejor alternativa de tamaño y un estudio económico para determinar la inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; CALLES – MANTENIMIENTO Y REPARACION; ADOQUINADO DE CALLES - PROYECTOS