Diseño de estructura de pavimento utilizando adoquín en el municipio de San Juan de Oriente, Masaya, calle Buena Vista - Zelaya Rodríguez, Ana María (UNI, 2009)
Presenta el diseño de estructura de pavimento utilizando adoquín en el municipio de San Juan de Oriente, Masaya, calle Buena Vista, en el cual se realizó un análisis de tránsito en el que se reflejan los aforos vehiculares durante siete días consecutivos por 12 horas con el objetivo de conocer el transito promedio diario.