Diseño de pavimento flexible de 2.84 km en calle entre los barrios 20 de mayo y cuatro esquina de la ciudad de Jinotega - Zeledón Pérez, Baraquiel Jubdiel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de pavimento flexible de 2.84 km en calle entre los barrios 20 de mayo y cuatro esquina de la ciudad de Jinotega en el cual se incluyen el análisis de las propiedades básicas de los suelos sobre la vía y de los materiales a usarse de los bancos de préstamos, se realizó un análisis de transito circulante basado en el conteo vehicular realizado durante siete días con el objetivo de determinar los espesores de la estructura de pavimento aplicado el método ASSHTO-93 adecuándolo a las características propias del lugar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS PAVIMENTO DE ASFALTO; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION