Diseño de la estructura de pavimento con adoquín: tramo Santo Tomás - San Pedro de Lóvago, Longitud 10.61 km - González Aguilar, Jorge Luis (UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el diseño de la estructura de pavimento con adoquín: tramo Santo Tomás - San Pedro de Lóvago, Longitud 10.61 km realizando un estudio de transito efectuado en la zona del proyecto, así el estudio del suelo a lo largo de la vía y en los bancos de materiales y determinar los espesores de las estructura de pavimento utilizando el método AASHTO – 93 y el programa Pavement Design & Analisis Life – Cicle Cost Analysis.