Diseño de la estructura de pavimento con adoquín: tramo Santo Tomás - San Pedro de Lóvago, Longitud 10.61 km - González Aguilar, Jorge Luis; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el diseño de la estructura de pavimento con adoquín: tramo Santo Tomás - San Pedro de Lóvago, Longitud 10.61 km realizando un estudio de transito efectuado en la zona del proyecto, así el estudio del suelo a lo largo de la vía y en los bancos de materiales y determinar los espesores de las estructura de pavimento utilizando el método AASHTO – 93 y el programa Pavement Design & Analisis Life – Cicle Cost Analysis.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMIENTOS DE HORMIGON; PAVIMIENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION