Estudio a nivel de perfil del proyecto para mejoramiento vial de 826 m2 de adoquinado en el barrio Eddy Solórzano, Municipio de Pueblo Nuevo, Departamento - Acuña Morales, Madalinn; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio a nivel de perfil de proyecto para el mejoramiento vial de 826 m2 de adoquinado en el Barrio Eddy Solórzano, municipio de Pueblo Nuevo, departamento de Estelí.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-PROYECTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO-PUEBLO NUEVO-ESTELI; PAVIMENTOS DE HORMIGON