Diseño de pavimento flexible con adoquines del tramo de 3 km de longitud de San Sebastián de Yalí-hacia La Rica (Comarca La Morena) - Aguilar Vega, Jairo Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento con adoquín, el cual consta de un estudio de suelo, un estudio de tránsito y el diseño de los espesores de capas, haciendo uso de las especificaciones dela ASHSTO-93 en dependencia de las condiciones de suelo existentes y de las proyecciones del trásito.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION