Diseño de pavimento flexible del tramo PROINCASA - COFRADIA - Aguilar García, Fanny Massiel (UNI, 2010)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo PROINCASA - COFRADIA en el cual se realizó el diseño del tránsito que determinó la clasificación vehicular, así como un estudio de las características del suelo y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.