Diseño de pavimento flexible del tramo PROINCASA - COFRADIA - Aguilar García, Fanny Massiel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de pavimento flexible del tramo PROINCASA - COFRADIA en el cual se realizó el diseño del tránsito que determinó la clasificación vehicular, así como un estudio de las características del suelo y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION