Rediseño de los espesores de pavimento camino troncal secundario San Fernando Mozonte 8.76 Km con el uso de carpeta asfáltica bajo criterios de la ASSHTO 93 - Aguilar Díaz, Mauricio Sebastian; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2009)
Presenta documento con el análisis de le rediseño de los espesores de pavimento camino troncal secundario San Fernando Mozonte 8.76 Km con el uso de carpeta asfáltica bajo criterios de la ASSHTO 93, se presenta los resultados del análisis de suelo realizado en la zona, así como un estudio de tránsito proporcionado por el MTI y el rediseño de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION