Diseño de pavimento articulado en el tramo de carretera de 4.4 km de longitud Arrayan-ciudad Antigua, municipio de ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia - Aguirre Herrera, Jorge Ulises (UNI, 2017)
Diseña la estructura de pavimento articulado en el tramo de carretera de 4.4 km de longitud Arrayan-ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia, analiza los estudios de suelo existente y de los bancos de materiales para determinar la calidad de los mismos siendo estos utilizados en el diseño, realiza el estudio de tránsito para determinar las cargas a las que estará sometido el pavimento, realiza el diseño de la estructura de pavimento articulado del proyecto por el método de la AASHTO 93, realiza el estudio de impacto ambiental para determinar los principales impactos negativos y positivos del proyecto.