Diseño de pavimento de concreto hidráulico puente Wilikito, Comarca Wilikito Municipio de Paiwas, Región Autónoma Atlántico Sur, utilizando El método de la PCA - Alemán Mendoza, Concepción; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
La gran necesidad de caminos en muchos países y principalmente en el nuestro, ha requerido que se brinde atención preferente al aspecto estructural de los mismos, ejecutándolos con la menor cantidad de recursos disponibles, y tratando de garantizar la mayor duración de la obra que se llevará a cabo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTO; PAVIMENTO RIGIDO; PAVIMENTO- DISEÑO Y CONSTRUCCION