Diseño de pavimento flexible con adoquín de 7.05 km de carretera en Corn Island - Alemán Siles, Yader José (UNI, 2006)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un diseño de pavimento flexible con adoquín para tramo de carretera, citado como Alcaldía-sector los Juzgados, proyectándose adoquinar con un ancho de 6.12 metros de superficie de rodamiento, estando este ubicado en la Región del Atlántico Sur del país en la Isla turística de Corn Island.