Diseño de la estructura de pavimento basada en adoquín e impacto ambiental de 10 km Rama - Colorado - Alvares Alizaga, Cándida Elena (UNI, 2007)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento basada en adoquín e impacto ambiental de 10 km Rama - Colorado, presenta un estudio de suelo a lo largo de la vía, así como un estudio tránsito y la determinación de espesores del pavimento.