Diseño de los espesores de la estructura de pavimento sami- flexible de 1000 metros lineales en Empalme la Sirena - Comunidad la Comarca , Municipio de Estelí, Empleando el Método de la AASHTO 93 - Arauz Rodríguez, Tania Liseth (UNI, 2015)
Aborda sobre la infraestructura de caminos brinda mejor nivel de servicio al usuario desde un punto de vista estructural la carga aplicada a los pavimentos está directamente relacionada con el peso y las dimensiones de los vehículos que transitan sobre el camino. El diseño de los espesores de estructura de pavimento semi-flexible de 1000 metros lineales en empalme La Sirena-Comunidad La Comarca, municipio de Estelí.