Diseño de pavimento rígido del proyecto acceso principal parque industrial Jorge Bolaños Abaunza, utilizando ensaye placas de cargas - Artola Tellez, Asmira Paola (UNI, 2008)
Presenta diseño de pavimento rígido del proyecto acceso principal parque industrial Jorge Bolaños Abaunza, utilizando ensaye placas de cargas, presenta un módulo de reacción de subrasantes (K) a través del ensayo de placa carga repetida, así como un estudio de tránsito en la zona y los detalles del impacto ambiental producido durante la construcción.